Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Сентября 2010, 02:45:54
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Добро пожаловать на форум русского общества в Антальи, Турция.

+  Форум русского общества в Анталии, Турция
|-+  Главная категория
| |-+  Встречи и знакомства
| | |-+  Знакомимся господа и дамы =)
Страниц: 1 ... 24 25 [26] Печать
Автор Тема: Знакомимся господа и дамы =)  (Прочитано 71303 раз)
Матрёна Парашюткина
Ветеран

Репутация 55

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 15 Июня 2009, 10:29:43 »

Привет,Вам бы в Стамбул с китайским.  Там Вы будете на расхват

Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус ))))
Yuli
Постоялец

Репутация 10

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 15 Июня 2009, 12:19:15 »

Мирбек а  вы сами от куда изначально?
NAILE RAKOVA
Постоялец

Репутация -3

ISYANKAR

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 15 Июня 2009, 16:25:14 »

Привет привет...очень рады Мирбек) Меня Неля зовут.
Работу на данный момент очень сложно найти. если только аниматором, и то надо очень сильно и долго искать, писать всем. Знания языков это круто!!!! как говорится НИХАУ)))))может поняли))) а если что посерьезнее да и с ПМЖ ТО ЭТО не так и просто!!!! точнее очень даже трудно...думаю вам надо просто сейчас начать смотреть читать на форумах ну чтоб понять всю политику...и решиться кем именно вы хотите работать. вот так вот!!!...

Матрёна Парашюткина
Ветеран

Репутация 55

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 15 Июня 2009, 17:39:02 »

да не форумы читать надо,а почитать сайты хороших компаний. Английский русский китайский и ещё и турецкий  да с языком оторвут. И никакой анимации,вы что шутите что ли?

Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус ))))
NAILE RAKOVA
Постоялец

Репутация -3

ISYANKAR

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 15 Июня 2009, 17:40:57 »

ну я просто не знаю ведь что ее надо...вот и предложила что пришло первое в голову((((( вы уж не ругайте!!!! а знание языков это конечно же супппееррР!!!!!!!!! по себе знаю))))

Solominka
Новичок
*

Репутация 1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #380 : 30 Сентября 2009, 16:53:56 »

Всем привет, я из Кемера,зовут меня Таня, живу тут около года, хотелось бы познакомиться с русскоязычными людьми. А то прям обидная ситуация получается именно с нами-с русскими-все люди из бывших стран СНГ, приезжая в чужую страну стараются держаться вместе и проблем меньше выходит, а мы почему-то наоборот-обособиться, и изначально получаем себе пинок под зад от тех же местных жителей))))))))
Вобщем, приехали мы сюда продвигать международный бизнес,хотелось бы знать чем вы занимаетесь тут,по каким причинам переехали?Буду рада новым друзьям-пишите))))))

Если умные мысли не приходят в голову – они не приходят никуда:)
GalyaU
Постоялец

Репутация 2

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 01 Октября 2009, 15:28:48 »

Здравствуйте всем!!! Вот подумала, писать пишу, а представиться так и не догадалась. За это прошу меня извинить. Меня зовут Галя, 25 лет, по образованию переводчик. Сейчас в планах переехать в Истанбул. На форуме зарегистрировалась недавно, но просматривала его давно (несколько месяцев), и если честно, мне даже в голову не пришло сначала представиться, как это делают воспитанные люди    (Фото не получилось прислать, т.к. много весит. Постараюсь найти что-ниудь более подходящее)

Все женщины живут по одному девизу:
"Любить нельзя использовать",
но где поставить запятую
каждая решает сама ...
lastochka
Новичок
*

Репутация 5

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 19 Октября 2009, 14:12:11 »

Привет!!!
Наконец-то и я с вами. Хотя душой я давно с вами - на этом милом и дружном форуме! Меня зовут Полина. Мне 33. Сама я из Архангельска, в данный момент мы на Украине с чадом (ему 5), а весной собираемся всей семьей к вам в солнечную Анталию. Спасибо за форум! Нашла очень много полезной для нас информации и получила кучу положительный эмоций при этом. Была бы очень рада и очень надеюсь найти здесь друзей.
Alisha Oz
Постоялец

Репутация 3

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 26 Февраля 2010, 16:15:35 »

Всем еще раз добрый день ! 

Нахожусь  на этом форуме достаточно давно и только сейчас по своей не внимательности нашла этот топик , за что  прошу прощения 

Меня зовут Олеся  сама я приехала из Питера    живем мы с моим турецким мужем под Станбулом в местечке Чанаккале уже почти год .

через месяцев 6  переедем в Анталию на совсем 
поэтому буду рада новым знакомствам с нашими девчонками 

Всем удачи ))
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 16:23:38 от Alisha Oz » Записан
художник
Новичок
*

Репутация 2

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 11 Марта 2010, 11:27:59 »

Здравствуйте, дорогие русскоговорящие, дамы и господа!
Извините, что внезапно врываюсь в эту тему.
У меня создалось впечатление, что преимущественно, русскоязычное население Анталии - женского пола и замужем за турецко-подданными...
А мужья - ревнивы. И, видимо, искать встречи (без всякого сексуального подтекста) с замужними - значит подвергать их возможным неприятностям. Поправьте, если я не прав.
Я, если меня не "кинут" местные риэлторы и ведомство в Измире, поселюсь в Коньялты. А сейчас - сижу в SeaLife, жду вида на жительство и нервничаю...
Охотно встретился бы с кем-нибудь, прогулялся (только не shopping), поболтал...
Хотя, конечно, попросил бы посмотреть в мой контракт, в турецкую его часть, извините...

Зовут меня Андреем, я из Москвы, 38 лет. Художник, так сказать.
Простите за невольную навязчивость, нервы, знаете ли.

С уважением, Ваш "художник"
Tanechka
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 11 Марта 2010, 17:13:15 »

здравствуйте всем!! а мы вообще семья с иркуткой области (озеро Байкал),живем в алании,есть ли тут кто-нибудь из сибиряков? будем рады общению ! со всеми
Валентинка
Новичок
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14 Марта 2010, 23:47:16 »

Привет всем
Меня зовут Валентина, 28 лет.
Если ничего не изменится, то в сентябре планирую приехать из Питера с новоиспеченным мужем в Анталию на две недели для отдыха. Жить будем в съемной квартире (где точно не знаю, предполагаю что в районе Коньялты). Хотела бы встретиться с соотечественницами, живущими в Анталии.
Сидеть дома скучно, а чем себя занять пока еще не знаю. Мой папа, который время от времени отдыхает в этой квартире, рассказывает страсти-мордасти о местных нравах и обычаях. Боюсь, что муж будет сильно волноваться, если я пойду куда-нибудь одна, а то и совсем не отпустит )))
Я дважды была в Турции, но в отелях. Первый раз одна отдыхала в Текирове, а второй - уже вместе с ним недалеко от Алании около пос. Окурджалар. Хочу погулять, посмотреть достопримечательности и прочее. Может кто составит компанию?
Элис
Новичок
*

Репутация 3

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 15 Марта 2010, 21:29:07 »

Нам тоже предстоит жить в Коньялты.  Расскажите какие страсти-мордасти могут поджидать.  В России то я привычная гулять одна, даже поздно вечером.
NAILE RAKOVA
Постоялец

Репутация -3

ISYANKAR

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 15 Марта 2010, 21:34:58 »

мне кажется в Коньялты можно спокойно гулять.. ведь это уже туристический район... там много отелей.) хотя не могу говорить точно.
это не район доу гаражлар или что нибудь в этом роде. где о туристах только легенды ходят. и если услышат иностранный голос сразу начинают показывать пальцем. надеюсь что в Коньялты такого не будет.!

Страниц: 1 ... 24 25 [26] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти