на Главную  
Рекомендуем посетить:

САЛОН КРАСОТЫ BEAUTY TIME

По вопросам размещения информации о Вашей компании на сайте RussianAntalya.ru пишите на Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script




ТУРЦИЯ
Недвижимость в Турции Версия для печати Отправить на e-mail

 

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ВИЛЛЫ В КЕМЕРЕ!!!

Вилла расположена на участке 700 м2 в окружении апельсиновых садов, вдали от шумных дорог и туристической суеты. Находясь на вилле, Вы будете в тишине и покое, но стоит проехать 3 километра и Вы окажетесь в центре самого известного турецкого курорта – Кемера. Здесь Вы найдете самые чистые пляжи, магазины, рестораны, дискотеки, в общем все то, что не даст Вам заскучать на берегу теплого моря.

Вилла спланирована и построена по индивидуальному, авторскому проекту, площадь виллы – 300 м2. На первом этаже виллы расположена просторная гостиная совмещенная с кухней, панорамные окна которой открывают вид на бассейн и горы. Сделав два шага из гостиной вы сможете окунуться в бассейн, который особенно хорош ночью, когда включается подсветка. На первом этаже вы также найдете гостевой туалет и спальню со своей ванной комнатой.

На втором этаже расположены две большие спальни, каждая со своей ванной комнатой и большим балконом. Но самое интересное в этой вилле находиться внизу, на цокольном этаже. Аврор проекта спланировал здесь зону отдыха для проведения вечеринок с любым количеством гостей. Здесь Вы найдете сауну, выйдя из которой сразу окажетесь в большой, круглой джакузи. Здесь же большая гостиная, с длинным столом и диваном, большой телевизор, который можно развернуть в любую строну комнаты. Здесь же предусмотрена и небольшая кухня с баром, ванная комната с душевой кабиной, а на лужайке разбита зона барбекю. Там же на цокольном этаже поместилась еще одна спальня со своей ванной комнатой и техническая комната, которую можно использовать под склад. Обойдя виллу сбоку, Вы найдете комнату для прислуги с отдельным входом и санузлом.

Вилла продается полностью со всей бытовой техникой (кондиционеры, посудомоечная машина, телевизоры, холодильники, стиральная машина, устройство нагрева воды) и полностью мебелированная.

Стоит упомянуть, что из всех окон виллы открывается прекраснейший вид на апельсиновые сады и горы окружающие Кемер.

·  Цокольный этаж: гостиная, кухня, бар, сауна, джакузи, санузел, спальня с санузлом, складская комната, комната для прислуги с отдельным входом.

·  Первый этаж: гостиная, совмещенная с кухней, столовая, гостевой санузле, спальня со своим санузлом, бассейн.

·  Второй этаж: две спальни, каждая со своим санузлом, два балкона, чердачное помещение.

 

Стоимость: 350.000 Евро

Телефон: +90 533 5034953 

 

 

6994.jpg6989.jpg

 

6985.jpg  img_5405.jpgimg_5409.jpg  img_5410.jpg 

img_5413.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

img_5417.jpg 

 img_5418.jpg

 img_5421.jpg

 img_5423.jpg

 img_5424.jpg

 img_5425.jpg

 img_5428.jpg

 img_5429.jpg

 img_5430.jpg

 img_5433.jpg

 img_5433.jpg

 img_5435.jpg

 img_5441.jpg

 img_5443.jpg

 img_5442.jpg

 img_5445.jpg

 img_5447.jpg

 img_5452.jpg

 

 

 

Так почему же все-таки недвижимость в Турции?

 

 

Турцию по праву можно назвать воплощением вечного рая на земле. Отдых в Турции становится очень привлекательным для туристов со всех уголков земли, так как ее курорты располагают всем необходимым для гостей страны. Чудес этой страны не счесть: поразительно прекрасная архитектура, неповторимая восточная культура, богатая история, особые традиции и известные всем восточные сладости…

Несколько лет назад трудно было и представить себе, что все это может оказаться у вас в кармане. Чудесный отдых в Турции заканчивался, когда от самолета в аэропорту отъезжал трап, и мы с грустью думали о том, когда это может вернуться. Часто реальная жизнь кажется нам прозаичной и жестокой, но чудеса в ней все же происходят.

В 2006 году, в январе был принят закон, который позволяет покупать недвижимость в Турции жителям стран СНГ. Иностранные граждане при этом являются совершенно полноправными, как и граждане страны. Заявку можно сделать на соответствующем сайте в любое удобное для вас время. Это весьма удобно для тех, кто любит отдых в Турции.

Но, не обязательно объезжать всю страну, для того чтобы подобрать подходящее место. Карта Турции поможет Вам с выбором. Недвижимость продается в Анталии, Алании, Кемере, Белеке, Сиде, Финике, Бодруме, Каше, Фетхие и пр. Приобрести квартиру в Турции быть может и проще, чем купить дачу в Подмосковье. Действительно, с момента принятия этого закона рынок недвижимости в Турции значительно оживился. Иметь личные апартаменты в Турции мечта многих, и в настоящее время это может стать реальностью, так как цены на квартиры и виллы там ниже, чем в европейских странах. Ну, а погода в Турции в некоторых районах, таких как Алания, Кемер, Анталия - круглогодично позволяет наслаждаться солнцем, морем, роскошной природой.

При всем при этом приобретение недвижимости в Турции выгодна с экономической точки зрения. Согласно прогнозам специалистов вероятен сильный подъем цен на квартиры и виллы. Следовательно, приобретение квартиры сейчас станет не только местом вашего отдыха, но и верным вложением денег. В своего рода бизнес в Турции превращается покупка квартир.

Приближенность к морю, аэропорту, центру обуславливает цену квартир и вилл в Турции. Среди покупателей наиболее популярны районы, которые расположены на берегу морей, где солнечных дней в году более 300 - Анталия, Алания и Кемер. При этом наиболее приемлемые цены на недвижимость - в Алании, наиболее дорогие - в Кемере. Подобрать квартиру вы сможете по своему вкусу и в районе, который больше подходит, это может быть квартира в многоэтажном доме в самом центре шумного восточного города или в тихом спальном районе, или на берегу моря с прекрасным видом на лазурные волны. 

 
Designed by A-Lab
flags
Build by MitrichLab





недвижимость в турции
маски для лица с молоком