на Главную  
ТУРЦИЯ
×

Ошибка

Категория не найдена

Новости Турции

Российские туристы не признают Крым и Сочи, как замену Турции и Египту

В связи с отменой авиасообщения с Египтом и отменой чартырных рейсов в Турции, в России появился острый вопрос с отыхом россиям в 2016 году. Туристический сервис Kupibilet.ru провел исследование среди тех, кто хоть раз вылетал на курорты в этом году. 

Согласно опросам 7% респондентов, отвелити, что на курортах Крыма и Краснодарского края им не хватает системы "все вкючено", 9% жаловались на высокие цены в этих регионах, 17% недовольны сервисом, а 57% респондентов отметили все три этих фактора. И лишь один процент опрошенных согласился с тем, что замену Турции и Египта они найдут на наших курортах. 

 

Россияне, проживающие в Анталье, не намерены покидать Турцию

В Анталье начался турецко- российский фестиваль дружбы. 

Турки и россияне, для которых Турция, и в частности Анталья, стали второй Родиной, приняли участие в данном мероприятии. 

На фестивале, в ходе которого были продемонстрированы образцы русской культуры и фольклора, были сделаны призывы положить конец напряжённости, возникшей между двумя странами. 

Несмотря на красочное мероприятие и атмосферу праздника, россияне, собравшиеся с тем, чтобы высказать посылы дружбы и мира, обеспокоены ситуацией, возникшей между Анкарой и Москвой.

Отмечается, что несмотря на возникшую между двумя странами напряжённость, россияне, проживающие в Анталье, не думают покидать Турцию.

Вечер юмора в Анталии

Театр юмора Христофор в Анталии приглашает на Смешной концерт. Популярные артисты Белорусии, канала ОРТ и просто любимые всеми юмористы покажут вам полный концерт в двух отделениях с шутками, смешными сценками и перевоплощениями. 

Посмеявшись на славу, вы прекрасно проведете время и отдохнете. Кроме того вас ждет ярмарка изделий ручной работы и русские конфеты.

Добро пожаловать 23 отктября в 19:00 в Анталия Культур Меркези. Билеты и справки по телефону: 0541 4144007

 

 

Designed by A-Lab
flags
Build by MitrichLab





недвижимость в турции