на Главную  
Рекомендуем посетить:

САЛОН КРАСОТЫ BEAUTY TIME

По вопросам размещения информации о Вашей компании на сайте RussianAntalya.ru пишите на Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script




ТУРЦИЯ
Недвижимость в Турции Версия для печати Отправить на e-mail

 

Считаем необходимым предупредить соотечественников о возможном риске при покупке недвижимости в Турции. Старайтесь избегать неблагонадежных посредников, таких как водители такси, продавцы сувениров или разносчики бубликов. Не рекомендуем также обращаться за помощью в туристические фирмы. В этом случае вы приобретаете указанную квартиру, возможно, даже, с указанным метражом и по известной цене, но…юридическое сопровождение сделки с выбранной Вами недвижимостью, оформление доверенностей, кредитов, вида на жительство в Турции, эти услуги вышеозначенными фирмами не предоставляются.

Убедительно просим Вас не доверять свои деньги и документы людям, которых вы не знаете или познакомились недавно. Оформление недвижимости в Турции на иностранного гражданина не простой и длительный процесс, тонкости которого знают только несколько крупных агенств недвижимости, в которых Вам дадут полную информацию на русском языке и сопроводят Вашу сделку с недвижимостью от показа объектов до получения Тапу. 

Для тех, кто выбирает или уже выбрал недвижимость в Турции, рекомендуем обратиться в одно из таких агентств, компанию "Капитал Риэлти", которая работает на турецком рынке с 2004 года и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Сотрудники фирмы проконсультируют Вас даже в том случае, если Вы уже выбрали и оплатили недвижимость, еще раз все проверить и убедиться в чистоте сделки никогда не поздно. 

Сайт компании: www.turvilla.ru

Удачной Вам покупки!  

 

 

Так почему же все-таки недвижимость в Турции?

 

Турцию по праву можно назвать воплощением вечного рая на земле. Отдых в Турции становится очень привлекательным для туристов со всех уголков земли, так как ее курорты располагают всем необходимым для гостей страны. Чудес этой страны не счесть: поразительно прекрасная архитектура, неповторимая восточная культура, богатая история, особые традиции и известные всем восточные сладости…

Несколько лет назад трудно было и представить себе, что все это может оказаться у вас в кармане. Чудесный отдых в Турции заканчивался, когда от самолета в аэропорту отъезжал трап, и мы с грустью думали о том, когда это может вернуться. Часто реальная жизнь кажется нам прозаичной и жестокой, но чудеса в ней все же происходят.

В 2006 году, в январе был принят закон, который позволяет покупать недвижимость в Турции жителям стран СНГ. Иностранные граждане при этом являются совершенно полноправными, как и граждане страны. Заявку можно сделать на соответствующем сайте в любое удобное для вас время. Это весьма удобно для тех, кто любит отдых в Турции.

Но, не обязательно объезжать всю страну, для того чтобы подобрать подходящее место. Карта Турции поможет Вам с выбором. Недвижимость продается в Анталии, Алании, Кемере, Белеке, Сиде, Финике, Бодруме, Каше, Фетхие и пр. Приобрести квартиру в Турции быть может и проще, чем купить дачу в Подмосковье. Действительно, с момента принятия этого закона рынок недвижимости в Турции значительно оживился. Иметь личные апартаменты в Турции мечта многих, и в настоящее время это может стать реальностью, так как цены на квартиры и виллы там ниже, чем в европейских странах. Ну, а погода в Турции в некоторых районах, таких как Алания, Кемер, Анталия - круглогодично позволяет наслаждаться солнцем, морем, роскошной природой.

При всем при этом приобретение недвижимости в Турции выгодна с экономической точки зрения. Согласно прогнозам специалистов вероятен сильный подъем цен на квартиры и виллы. Следовательно, приобретение квартиры сейчас станет не только местом вашего отдыха, но и верным вложением денег. В своего рода бизнес в Турции превращается покупка квартир.

Приближенность к морю, аэропорту, центру обуславливает цену квартир и вилл в Турции. Среди покупателей наиболее популярны районы, которые расположены на берегу морей, где солнечных дней в году более 300 - Анталия, Алания и Кемер. При этом наиболее приемлемые цены на недвижимость - в Алании, наиболее дорогие - в Кемере. Подобрать квартиру вы сможете по своему вкусу и в районе, который больше подходит, это может быть квартира в многоэтажном доме в самом центре шумного восточного города или в тихом спальном районе, или на берегу моря с прекрасным видом на лазурные волны. 

 
Designed by A-Lab
flags
Build by MitrichLab





недвижимость в турции