Отзывы о Russian Antalya

Отзывы о нас

Всем добрый день! Хочу выразит благодарность всей команде и особая благодарность Елене. Пришла с четким запросом:,как тогда казалось практически неосуществимым.Бел определенный бюджет,искала дуплекс на входном этаже,с тремя просторными спальнями,новая,чтобы море было близко,красивая аллея к морю.И на мое удивление и к счастью нашли такую,даже лучше! Сопроводили сделку, проверили на чистоту,оформили электричество,воду,газ. Леночка,девочки спасибо за отличную работу и за теплое человеческое отношение к клиенту. Желаю процветания вашей компании и хороших клиентов.

17.07.2019 Светлана

Огромная благодарность агентству Russian Antalya. Искали квартиру для аренды на длительный срок. Услуги оказаны быстро и качнственно. Отдельное спасибо Светлане за внимательное отношение и профессионализм!!! Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям)

9.07.2019. Света

Выражаю благодарность Владе и всем сотрудникам (особенно Елене) за внимательное, грамотное и вежливое отношение. Всегда подскажут, посоветуют
как лучше сделать. Отдельное спасибо Владе за видео. Они нам очень помогают сориентироваться на новом месте жительства, вселяют надежду,что все у нас получится и лишний раз доказывают,что мы сделали правильный выбор в пользу Турции и Russian Antalya)

30.06.2019 Анна Измайлова

Огромное спасибо Агентству недвижимости "Russian Antalya" за отзывчивость и помощь в бронировании апартаментов!
Со времени нашего путешествия по Турции прошло уже больше месяца, но мы до сих пор с радостью вспоминаем проживание в апартаментах, которые помогли арендовать специалисты "Russian Antalya".
Апартаменты нас порадовали - идеальное сочетание цены и качества!
Будем вас рекомендовать!

13.06.2019 Фадеевы

Спасибо огромное за внимательное отношение! Профессиональные ответы на мои вопросы помогают мне принять решение. Спасибо огромное Елене!

21.05.2019 Александр

Добрый день! Благодарим вас за ответственный подход к своей работе! Отдельное спасибо Елене за обратную связь!

20.05.2019 Даниил

Спасибо большое! Ответы быстро, четко, понятные, развернутые! Прекрасная организация )
С уважением, Наталья

26.04.2019 Наталья Бербенева

Хочу выразить свои огромные блогадарности поиска квартиру в Анталии компании Russian Antalya и спасибо отделно Владе, Ольге и Ахмету, течение одного дня Ольга и Ахмет показали мне разные варианты и этот же день я выбрал подходящий мне квартиру и этот же день Ольга начала готовить документы на сделку, течения трёх дней было оформлены квартира на меня, так что кто хочет пробрести жильё в Анталии советую обратиться компании Russian Antalya, это компания без обмана.

08.04.2019 Мехман

Спасибо Елене за помощь в подборе вариантов для краткосрочной аренды жилья. Буду рекомендовать Вас своим близким и друзьям.

25.03.2019 Эльвира

Здравствуйте. Общение с Еленой вызвало доверие и положительные эмоции. Спасибо. 5 по пятибальной системе))))

06.03.2019 Елена


Имя
Email
Написать отзыв
Top