Отзывы о Russian Antalya

Отзывы о нас

Спасибо огромное за внимательное отношение! Профессиональные ответы на мои вопросы помогают мне принять решение. Спасибо огромное Елене!

21.05.2019 Александр

Добрый день! Благодарим вас за ответственный подход к своей работе! Отдельное спасибо Елене за обратную связь!

20.05.2019 Даниил

Спасибо большое! Ответы быстро, четко, понятные, развернутые! Прекрасная организация )
С уважением, Наталья

26.04.2019 Наталья Бербенева

Хочу выразить свои огромные блогадарности поиска квартиру в Анталии компании Russian Antalya и спасибо отделно Владе, Ольге и Ахмету, течение одного дня Ольга и Ахмет показали мне разные варианты и этот же день я выбрал подходящий мне квартиру и этот же день Ольга начала готовить документы на сделку, течения трёх дней было оформлены квартира на меня, так что кто хочет пробрести жильё в Анталии советую обратиться компании Russian Antalya, это компания без обмана.

08.04.2019 Мехман

Спасибо Елене за помощь в подборе вариантов для краткосрочной аренды жилья. Буду рекомендовать Вас своим близким и друзьям.

25.03.2019 Эльвира

Здравствуйте. Общение с Еленой вызвало доверие и положительные эмоции. Спасибо. 5 по пятибальной системе))))

06.03.2019 Елена

Если хотите купить квартиру и стать гражданином Турции - то здесь «всё под ключ» и без обмана! Сделка проходит за 4 часа! Это невероятно!
https://www.facebook.com/dina.gabler/posts/118245962635131

Дина Габлер 19.02.2019

До сих пор не вериться, что все получилось!
Спасибо огромное Ольге, Юле и Ахмету в покупке квартиры в Анталии!
За три недели пребывания было много просмотров квартир (с ограниченным бюджетом), ребята профессионально отвечали и решали сложные вопросы, не бросили и довели все до конца, повторяя «не переживайте!».
Спасибо каналу! Владе, Алене и всему коллективу вещающему о Турции, которой я не знала!

11.02.2019 Татьяна

Влада, огромное спасибо за ваш канал. Очень доступно и понятно. Можно найти все ответы на вопросы. Особенно порадовала съемка о зимовке про отопление и толщину стен, сторона света и тд. Умничка, видно сразу что не стараетесь просто продать, а заботитесь о наших земляках. Это очень подкупает. Будем брать только у вас. Планируем осенью приехать для покупки. Хотим 2+1. Спасибо за ваш труд!

17.01.2018 Ирина

Мы пенсионеры из Нижнего Новгорода, Надежда и Михаил. Были накопления, дети помогли, купили 2+1 в Алании, за 48 тысяч долларов. Море видно из окна, рядом с домом магазин, детская площадка, автобусная остановка, пекарня со свежим хлебом, рыночек. Влада почти две недели возилась с нами, мы ей очень благодарны. Рекомендуем всем.

10.01.2018 Надежда


Имя
Email
Написать отзыв
Top