Отзывы о Russian Antalya

Отзывы о нас

Влада, огромное спасибо за ваш канал. Очень доступно и понятно. Можно найти все ответы на вопросы. Особенно порадовала съемка о зимовке про отопление и толщину стен, сторона света и тд. Умничка, видно сразу что не стараетесь просто продать, а заботитесь о наших земляках. Это очень подкупает. Будем брать только у вас. Планируем осенью приехать для покупки. Хотим 2+1. Спасибо за ваш труд!

17.01.2018 Ирина

Мы пенсионеры из Нижнего Новгорода, Надежда и Михаил. Были накопления, дети помогли, купили 2+1 в Алании, за 48 тысяч долларов. Море видно из окна, рядом с домом магазин, детская площадка, автобусная остановка, пекарня со свежим хлебом, рыночек. Влада почти две недели возилась с нами, мы ей очень благодарны. Рекомендуем всем.

10.01.2018 Надежда

Спасибо вам

4.01.2019 Роза

Очень, очень благодарна компании Russian Antalya за помощь в вопросе по недвижимости. Таких четких действий, благожелательного и терпеливого отношения редко встретишь - это настоящие профессионалы. Низкий поклон Владе и Ольге!

18.12.2018 Галина

И все-таки мы купили квартиру в Анталье. Думали, боялись, считали, но решились. Конечно если бы не Владочка, то даже не знаю. Большое спасибо, очень профессионально, такой уровень редко встретишь, даже работая вживую, а тут купить квартиру на расстоянии. Желаю успехов и процветания Владе и всем сотрудникам! Лидия Петровна, Минск

10.12.2018 Лидия Петровна

Рекомендую всем! Первый раз в Анталии, Russian Antalya помогли нам с поиском квартиры для отдыха, подсказали, где арендовать машину, на любые вопросы, давали подробный ответ. Мы с таким сервисом еще не сталкивались)). Ждите нас летом 2019 г.

5.12.2018 Олег и Олеся

Спасибо за сервис по рассылке новых объектов. Очень удобно получать рассылку прямо в вайбер. Нигде такого не встречал. Планируем купить квартиру в Анталии, поэтому подписались. Ждем новых предложений!

2.12.2018 Николай Москва

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Russian Antalya за отличное качество обслуживания и помощь в подборе квартиры, которую мы с мужем арендовали для отдыха в августе 2018 года. Планируем в дальнейшем покупать квартиру именно через вашу компанию, так как чувствуется профессионализм. С уважением, Телепнева Валентина.

18.11.2018 Телепнева Валентина

Спасибо, что учли все мои пожелания, хотя я дама еще та, капризная. Теперь у меня квартира, о которой всегда мечтала. Впервые встречаю такое заботливое отношение к клиенту.

12.11.2018 Эльвира

Огромное спасибо за помощь в поиске квартиры в аренду и оформлении ВНЖ. Профессиональный подход. Очень нравится ваш канал на Ютубе, смотрю каждый выпуск!

5.11.2018 Tatyana Andreeva


Имя
Email
Написать отзыв
Top